今天是
转变观念 查找差距 持续改进 开拓进取
2011-11-29

                          ——市场监管处召开支部成立后首次民主生活会

     11月28日,我局市场监管处党支部在扎实组织,广泛征求意见的基础上,召开了支部成立后的首次民主生活会。支部全体成员认真开展批评与自我批评并提出了下一步的努力方向,为全面开展明年的各项工作打下了良好的思想政治基础。

     会议通报了民主生活会准备工作以及会前征求意见的情况,支部书记带头对照反馈建议意见,结合自身思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风实际进行了深刻的自我剖析,认真查摆差距和问题,积极开展批评与自我批评。随后,支部成员逐人作了批评与自我批评,认真梳理了存在的不足和差距,明确了下一步的整改方向。

     此次民主生活会坚持“团结—批评—团结”的原则,开展了积极健康的思想斗争,统一了思想,增进了团结。市场监管处党支部将根据这次民主生活会查摆出来的差距和不足,进一步落实党中央和我局机关党委的方针政策,继续在“打好底色,创建特色,保持本色”上下功夫,继续在“准确定位、提升状态、提高能力”上下功夫,进一步切实解决突出问题,为全面开展2012年的各项工作提供有力保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration