今天是
市邮政管理局机关党委召开党建工作会议
2016-11-28

 

 

1125日,市邮政管理局机关党委召开党建工作专题会议,机关党委书记王东主持会议,全系统各支部书记、党务工作者参加会议。

会议学习了党的十八届六中全会精神及市委组织部《关于建立“三会一课”纪实报告检查制度的意见》等文件要求,传达了市委组织部《关于全市“两学一做”学习教育抽查督办情况通报》等文件精神,通报了我局在市委市级机关工委党建工作督查中存在的不足,并对下一步各支部工作提出了具体要求。

一是各支部要深刻领会文件精神,深化制度落实,结合自身开展一次党建工作自查,对照文件内容查找自身存在的不足并及时改正。二是各支部加强支部建设,完善各项组织生活制度,深入落实“三会一课”、主题党日制度等基本制度。三是要开好以增强“四个意识”、反对圈子文化和好人主义为主题的专题组织生活会,按照“两学一做”学习教育学习安排,开好组织生活会和民主评议党员工作。四是要加强党建工作基础资料的管理和完善工作。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
市邮政管理局人事处党支部召开“两学一做”专题学习会[2016-05-13]
第一分局党支部召开支部委员会扩大会研究部署专题组织生活会和民主评议党员工作[2017-01-25]
第三分局党支部组织专题理论学习[2016-04-06]
天津局召开贯彻《中国共产党发展党员工作细则》培训班[2014-08-25]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration