今天是
第三分局党支部开展“七一”建党节 主题党日活动
2017-07-05

 

             

 

  6月30日,在建党96周年之际,第三分局党支部结合“两学一做”等系列学习教育活动,组织党员来到平津战役纪念馆开展主题党日活动,通过缅怀先烈,激励大家牢记历史,以实际行动争做合格党员。

  平津战役是解放战争时期,中国人民解放军东北野战军和华北军区第2、第3兵团及地方武装在北平、天津、张家口地区,对国民党军进行的战略性决战。是从1948年11月29日至1949年1月31日共持续激烈战斗了64天,无数先烈英勇献身,为解放战争的胜利添上了壮烈光辉的一笔。

  通过学习革命先烈艰苦抗战、军民结合、统一战线,克服重重困难,与敌人进行殊死搏斗、同仇敌忾、流血牺牲的壮丽诗篇。参观后,大家纷纷表示,在新的历史时期更需要缅怀先烈,激发党员与群众的爱国热情。党员同志尤其要发挥先锋模范作用,立足岗位为行业的发展做出更大的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
第三分局党支部开展“七一”主题党日活动[2017-07-03]
缅怀先烈 重温历史 表彰先进[2015-06-30]
普遍服务处党支部参观平津战役纪念馆[2017-07-06]
第二分局组织党员参观平津战役纪念馆[2017-02-09]
滨海局党支部开展“两学一做”专题党课活动[2016-05-13]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration