今天是
普遍服务处党支部参观平津战役纪念馆
2017-07-06

 

              

 

  6月30日,为纪念建党96周年,普遍服务处党支部组织全体党员到天津平津战役纪念馆进行参观。

  全体党员先后参观了战役决策、战役实施、人民支前、伟大胜利、英烈业绩五个展厅。一张张真实的历史图片,一件件富有时代气息的展品,将党员同志带回那个烽烟滚滚,战火纷飞的年代。通过参观学习,使每位党员重温了党的光辉历史,了解了解放天津的战斗历史,进一步增强了历史责任感和使命感。大家表示,要牢记过去,在未来的道路上,不忘初心,继续前行。要继续发扬革命先烈的精神,珍惜今天的和平和美好,为社会主义建设事业做出自己的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
第二分局组织党员参观平津战役纪念馆[2017-02-09]
第二分局参观《家风耀中华》展[2016-12-02]
天津韵达党支部参观周邓纪念馆接受红色再教育[2014-12-09]
天津局组织全系统干部职工参观全国窃密泄密案例警示教育展[2014-03-20]
了解邮政文化 提升服务能力[2013-08-19]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration