今天是
天津局参加两期天津电台“公仆走进直播间”节目
2015-10-14

 

101213日,天津局参加两期由市政府办公厅、天津广播电台主办的“公仆走进直播间”节目,分别就“邮政业务惠民举措”和“促进快递业良性发展”两个主题向广大听众做交流介绍,倾听群众对我市邮政快递服务的意见建议,解答听众关心的热点问题。市邮政公司、部分快递企业负责人参加节目。

在“邮政业务惠民举措”专题直播活动中,天津局介绍了四年来中心城区旧楼区信报箱更新补建工程有关背景、工作成效、管局职能等内容,重点通报了今年邮政管理部门推广新型智能信报箱试点的有关情况。天津局、邮政企业负责人还现场回答了群众有关信报箱补建、报刊投递等方面的问题。

在“促进快递业良性发展”专题直播活动中,天津局介绍了目前我市邮政业发展现状、电子商务与物流快递协同发展试点建设进展情况及我市新能源汽车在邮政快递领域的推广应用等情况。邮政EMS、顺丰、百世汇通负责人介绍了各自企业创新发展、服务消费者的相关举措。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
今晚报:首批智能信报箱下周启用[2015-11-27]
天津局会同邮政企业调研智能信报箱试点情况[2015-08-05]
赵晓光副局长调研天津智能信报箱情况[2015-07-31]
天津局召开散片旧楼区更新补建信报箱验收工作推动会[2015-07-20]
天津局着力推进智能信报箱试点安装工作[2015-07-01]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration