今天是
市邮政管理系统召开反对“圈子文化”和好人主义专题民主生活会和组织生活会
2016-12-06

                 

 

近日,按照天津市委统一部署,市邮政管理局以增强“四个意识”、反对圈子文化和好人主义为主题,召开专题民主生活会。局党组书记、局长陈凯主持会议,局机关处以上领导干部参加。

会议首先学习传达了市委书记李鸿忠在全市整治圈子文化和好人主义问题座谈会上的讲话精神和市委组织部《关于认真学习贯彻十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知》要求。会上,大家紧扣专题民主生活会主题,突出核心意识和看齐意识,突出严守党的政治纪律和政治规矩,坚持把自己摆进去,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,深入对照检查,勇于直面问题,深刻自我剖析,实事求是地指出了自身存在的不足,提出了改进的举措,达到了坦诚相见、加深了解、增进团结、促进工作的目的。

会议强调,整治圈子文化、好人主义,第一责任人是核心,是关键。全市邮政管理系统各级党组织书记要筑牢理想信念根基,经常主动向习近平总书记看齐,在学习习近平总书记系列重要讲话精神上下功夫,在学深悟透马克思主义基本原理上用真功,切实增强“四个意识”,以坚定的政治定力和政治立场,自觉抵制歪风邪气,努力营造积极向上、风清气正的政治生态。 

同时,市邮政管理局各处室、派出机构党支部也分别按时召开专题组织生活会,认真对照检查,分析存在问题,拿出改进举措。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天津局党组通报党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况[2013-10-31]
天津局党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会[2013-10-30]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration