今天是
市领导批示天津局要落实好国家邮政局工作要求
2017-03-07

 

近日,副市长孙文魁在天津局呈报的《关于全国邮政市场监管工作会议在津召开有关情况的报告》上作出批示,“感谢国家邮政局对天津工作的大力支持,我们一定要落实好国家邮政局的要求。”

天津局表示,全市邮政管理系统将认真落实今年119日国家邮政局马军胜局长视察天津工作时提出的五点要求,实施创新驱动战略,增强行业供给侧适应性、有效性,积极培育市场主体核心竞争力,提升城市末端服务水平和行业服务质量,不忘初心、继续前进,推动天津局各方面工作再上新台阶。

   同时,天津将认真贯彻市领导在今年全市邮政管理工作会议上的讲话和此次批示要求,按照全国邮政市场监管和普遍服务监督管理工作会议部署,持续推进行业监管信息化建设,抓好寄递安全六项保障制度的落实,推动贯彻《天津市快递专业类物流专项规划(2016-2020年)》《我市支持快递业加快发展十项措施》《天津市邮政业发展“十三五”规划》,认真做好全国“两会”、党的十九大、十三届全运会等重大会议和活动期间寄递服务和安全保障工作,确保寄递渠道安全畅通。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
市邮政管理局2016年度依法行政考核结果获评优秀等次[2017-04-17]
市邮政管理局召开2017年第二次党建会议[2017-04-13]
国家邮政局政务微信开通上线[2016-11-09]
国家邮政局召开年度务虚会 谋划明年工作思路[2016-11-07]
陈凯局长接受国家邮政局网站在线访谈[2016-11-02]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration