今天是
市邮政管理局传达学习驻部纪检组和市委市政府会议文件精神
2017-03-28

 

327日,市邮政管理局召开专题会议,传达学习中央纪委驻交通运输部纪检组和天津市委市政府有关会议和文件精神。局党组书记、局长陈凯主持会议并讲话,局班子成员、各处室负责人参会。

会议集中观看了324日《天津新闻》“天津市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班开班”有关视频,传达学习了天津市政府第五次廉政工作电视电话会议精神,组织学习了《中央纪委驻交通运输部纪检组2017年工作要点》。

会议就落实中央、驻部纪检组和市委市政府有关工作部署和会议要求提出三点要求。一是切实把全系统党员干部思想行动统一到驻部纪检组和市委市政府工作要求上,旗帜鲜明地讲政治,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决维护党的领导核心,严格执行“三会一课”、民主生活会、组织生活会及“两评议一报告”等制度,确保党的政治生活的严肃性、规范性。二是狠抓工作责任落实,特别是“一岗双责”,各级领导干部要认真履行党风廉政建设主体责任和监督责任,切实改进工作作风,严把选人用人关,驰而不息纠正“四风”,严格落实中央八项规定要求。三是严格督查考核,建立任务清单。要按照“失则必问、问则必严”的原则,进一步加强督查督办力度,深化每月《督查专报》和每周《安全生产简报》作用,设立意见箱接受党员群众监督,深入开展不作为不担当专项整治工作,建设“四个铁一般”邮政管理干部队伍,形成全市邮政管理系统干事创业的强大“气场”,营造风清气正的良好政治生态。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家铁路局[2013-08-26]
邮政行政执法监督办法[2015-04-01]
《邮政业标准化管理办法》公布 2013年1月1日起施行[2012-11-29]
市邮政管理局召开党组理论中心组会议[2016-03-04]
中共中央组织部印发《关于进一步做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》[2015-10-19]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration