今天是
市邮政管理局举办机关羽毛球比赛
2017-05-12

               

 

               

 

    为进一步丰富干部职工文体活动,增强干部职工的身体素质,54日,市邮政管理局举办2017年度机关羽毛球比赛。 

  本次比赛共设男子双打、女子双打和混合双打三个项目,参赛选手抽签确定比赛顺序,采取淘汰制。比赛现场气氛十分热烈,参赛选手积极应战,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了全市邮政管理系统广大干部职工的优秀风采。经过近半天的激烈角逐,三个项目的冠亚季军分别脱颖而出。 

    通过本次羽毛球比赛,进一步展示了全体干部职工的精神风貌,加强了全局上下的凝聚力和团队精神。下一步,市邮政管理局将继续为全系统干部职工搭建相互交流学习的平台,做好各项工会保障,服务全市邮政管理工作。
IMG_0521_副本.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
城市快报:快递空运协同发展[2017-06-14]
局党组书记、局长陈凯同志当选天津市第十一次党代会代表[2017-05-12]
市邮政管理系统一集体两个人获“六五”普法表彰[2016-12-26]
天津市邮政管理局 内设机构[2016-09-30]
天津市邮政管理局 主要职责[2016-09-28]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration