今天是
市邮政管理局召开促进快递与航空运输业协同发展推动会
2017-06-07

    

  65日,市邮政管理局召开专题会议,邀请相关专家对我市航空货运相关支持政策进行解读,组织航空货运企业与快递企业进行工作对接,促进我市快递业与航空运输业协同发展。 

  会上,天津机场相关负责人重点介绍了当前天津市支持航空货运市场发展的相关支持政策,并从航空邮件、快件“绿色通道”建设、航线资源、设备及人力投入、安全查验、定期会商机制等方面介绍了天津航空货运市场发展情况。与会各快递企业从自身航空快件发展现状、未来发展规划以及相关业务需求同天津机场方面进行了互动交流,现场气氛热烈。 

  此次会议旨在落实天津局与天津机场签订的《战略合作协议》,促进航空运输业与邮政行业协同发展。下一步,市邮政管理局将定期举办相关座谈、研讨会议,积极协调推进邮件、快件“绿色通道”建设,促进“两业”深度融合、共赢发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
市邮政管理局联合天津机场召开邮政行业与航空运输业协同发展对接会[2016-04-25]
城市快报:快递空运协同发展[2017-06-14]
市邮政管理局举办机关羽毛球比赛[2017-05-12]
局党组书记、局长陈凯同志当选天津市第十一次党代会代表[2017-05-12]
市邮政管理系统一集体两个人获“六五”普法表彰[2016-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration