今天是
市邮政管理局召开党组理论中心组(扩大)学习会
专题学习宣贯《快递暂行条例》
2018-04-03

         

4月2日,市邮政管理局召开党组理论中心组(扩大)学习会,学习宣贯《快递暂行条例》。局党组书记、局长陈凯主持,局党组成员、副局长王东,局党组成员、副巡视员李慧良出席,全系统处以上领导干部参加。

会议首先传达学习了国家邮政局马军胜局长3月29日在《快递暂行条例》宣贯全国电视电话会议上的讲话精神,研读了《快递暂行条例》解读材料。与会人员结合自身工作实际,逐一谈了对《快递暂行条例》有关内容的理解、认识和体会,提出了下一步宣贯落实的举措和意见建议,并就《快递暂行条例》有关条款的理解进行了热烈的讨论。

与会人员一致认为,《快递暂行条例》的出台是行业的一件大事、喜事,是快递领域科学立法、民主立法、依法立法的成功实践,为快递业发展指明了方向、创造了机遇、提供了支撑、理顺了关系、解决了难题。下一步将结合各部门各单位实际,按照国家邮政局的统一部署,抓好《快递暂行条例》的学习宣贯和培训工作,加强与地方政府及有关部门的沟通协调,有重点、分阶段,认真推进《快递暂行条例》在津落地实施。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《快递暂行条例》解读[2018-03-28]
《快递暂行条例》征求意见[2017-07-24]
人民网:国家邮政局局长马军胜:《快递暂行条例》具有里程碑式意义[2018-02-28]
市邮政管理局迅速传达学习全国邮政管理工作会议精神[2018-01-11]
国家邮政局举办十九大精神司局级干部培训班[2017-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration