今天是
市邮政管理局启动全系统巡察工作
2018-09-28

                          

                         局党组书记、局长、巡察工作领导小组组长王东作动员讲话。

                         

                                市邮政管理系统巡察工作动员部署会现场。

 

根据《中共天津市邮政管理局党组巡察工作实施办法》,927日,天津局召开了全系统巡察工作动员部署会。党组书记、局长、巡察工作领导小组组长王东出席并作动员讲话,党组成员、副巡视员李慧良主持会议,市局机关及派出机构全体工作人员参加,部分寄递企业负责人和社会监督员代表列席。

会议宣读了市邮政管理局党组《关于对派出机构开展巡察工作的通知》,明确了主要任务和巡察方式,确定了巡察组成员和时间安排,提出了有关要求。

王东就巡察工作的有关规定和具体要求作了动员讲话,并就本次巡察工作提出三个方面意见。一是要认真学习中央巡视巡察新精神新要求,把思想统一到国家邮政局党组和市局党组的要求部署上来。要自觉在思想上、行动上不断向以习近平同志为核心的党中央看齐,确保巡察工作的震慑、遏制和治本作用得到有效发挥。二是要聚焦全面从严治党,把握巡察工作任务,坚决落实巡察工作要求。切实健全制度、规范行为、教育干部,为全市邮政业健康发展提供有力保障。三是要强化政治担当,共同努力,切实保障巡察工作顺利开展。各派出机构要诚恳接受监督检查、全力配合巡察组工作,主动接受巡察监督,确保此次巡察工作顺利进行。

各派出机构主要负责人在会上作了表态发言,巡察办组织开展了民主测评和问卷调查。

IMG_5676_副本.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
我市公布全运会期间主要寄递企业投诉受理电话[2017-08-25]
国家邮政局动员部署邮政管理系统巡视工作[2017-04-11]
中国共产党巡视工作条例[2015-08-14]
副市长孙文魁批示肯定天津局近期工作[2015-05-19]
静海局召开辖区统计专项调查培训会[2014-07-29]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration