今天是
王东局长出席天津顺丰与职业大学合作签约仪式并参观综合快递服务中心
2018-11-13

     

 王东局长出席天津顺丰与职业大学校企合作签约仪式并实地参观智能快件箱集群。

    

          李慧良副巡视员代表市邮政管理局致辞。

 

近日,市邮政管理局局长王东天津职业大学校长刘斌顺丰华北大区校园项目负责人柴志勇、市快递协会秘书长祝志平共同出席天津顺丰速递有限公司天津职业大学校企合作签约仪式。市邮政管理局副巡视员李慧良致辞市邮政管理局办公室、市场监管处、普遍服务处负责人,部分快递企业代表和媒体参加。

李慧良代表市邮政管理局对校企双方签约合作及天津职业大学顺丰综合服务平台的正式启用表示热烈的祝贺。他指出,市邮政管理局、市教委等部门一直积极推进快递进校园工作,出台了我市高等学校快递服务进校园管理办法,在解决校园快递“摆地摊”“取件难”方面取得积极成效。他希望各寄递企业不断创新服务模式,深化与高等院校合作,推动解决校园快递“最后一公里”问题,满足在校师生寄递服务需求。                          

签约仪式结束后,王东一行还参观了校企合作实训基地和智能快件箱集群。

据了解,天津职业大学顺丰综合服务平台为开放平台,与圆通、中通、申通、韵达、京东及苏宁等多家快递企业合作,并设置16组、2928个格口的智能快件箱,能够满足该校日常寄递服务需要。

IMG_5867_副本.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天津市邮政管理局2018年公开招聘拟录用人员公示[2018-11-06]
天津市邮政管理局2018年公开招聘工作人员面试及总成绩公告[2018-10-25]
市邮政管理局在静海梁头召开邮快合作现场会[2018-10-23]
天津市邮政管理局领导[2018-10-22]
天津市邮政管理局2018年公开招聘工作人员笔试成绩公告[2018-10-10]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration