今天是
市邮政管理局启动残特奥会邮件快件集中安检工作
2019-08-27
 
 

 

824日,在全国第十届残运会暨第七届特奥会(以下简称残特奥会)开幕前一天,市邮政管理局启动残特奥会邮件快件集中安检工作,对所有寄往比赛场馆和涉赛酒店的邮件快件进行过机安检并张贴已安检标识。局党组书记、局长王东到场督导。

邮政管理部门和其他部门联合到现场指导集中安检工作;各寄递企业按照要求安排专人、专车送检,并对通过安全检查的邮件、快件落实专人、专车派送。24日当天,共完成3家企业、60件邮件快件的集中安检工作。

王东强调,做好残特奥会期间邮件快件集中安检工作责任重大,邮政管理部门驻场人员要切实按照要求,严格把关、加强协调,确保集中安检工作安全、有序开展,为残特奥会顺利举办营造良好的寄递服务环境。

前期,市邮政管理制定印发残特奥会寄递渠道安全保障工作方案召开专项会议进行部署安排,向各寄递企业发放了《残特奥会期间寄递物品安全管理通告》

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号