今天是
王东局长督导“双11”旺季服务保障工作并慰问快递一线员工
2019-11-08
 

 

                                                                        

                  王东局长慰问快递一线员工。

                                           

          王东局长听取企业旺季服务保障工作情况汇报。


    117日,王东局长深入通、百世快递天津分拨中心,实地督导11寄递业务旺季服务保障工作,并慰问快递一线员工。市快递协会秘书长李慧良,市邮政管理局市场监管处负责人陪同督导慰问。  

在圆通天津分拨中心,王东一行详细听取企业负责人关于“双11”旺季服务保障工作情况汇报,当听到企业制定了四套应对旺季工作方案、成立了1000余人的高峰应急处置队伍、“双11”前分拨中心及网点全部应用循环中转袋时,王东表示很高兴,并予以充分肯定。王东强调,各快递企业要切实履行主体责任,有效把控快递业务处理高峰。要切实做好后勤保障工作,关心关爱快递员工严防疲劳作业。要坚持“两不”“三保”的要求不变、“错峰发货、均衡推进”的核心机制不变、“服务与安全并重”不变,共同打造质量“双11”、服务“双11”和绿色“双11”。

在百世天津分拨中心,王东一行实地查看了该企业安全中心,实时查看各网点运行情况,听取企业负责人有关情况汇报。王东指出,各快递企业要重点关注旺季期间基层网点运营情况,合理调控快件流量和流向。要及时认真处理消费者投诉、申诉,做好解释说明工作,争取理解和支持,避免形成负面舆情。要认真落实寄递安全“三项制度”,确保实现两不”“三保目标。

王东一行还亲切慰问了快递一线员工,叮嘱大家注意休息、保障安全、做好保暖,并送上方便面、牛奶、饼干、扒鸡、八宝粥等慰问品。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号