今天是
市邮政管理局联合市交通运输委督导检查快递企业疫情防控和复工复产情况
2020-02-20
 

 

 

 

219日,市邮政管理局局长王东、市交通运输委副主任吴秉军带队,深入顺丰、联邦、敦豪等快递企业,督导检查企业疫情防控和复工复产情况。市邮政管理局党组成员周军,市交通运输委相关部门负责人陪同。

督导检查组每到一家企业,均详细了解员工体温检测、佩戴口罩、用餐安排及场地通风、快件消毒等防疫措施落实情况,听取企业负责人关于员工返岗、网点运营、防疫物资运输寄递等情况汇报,询问企业在复工复产过程中遇到的困难和问题。

督导检查组强调,各快递企业要认真落实市委市政府和国家邮政局工作部署,扎实做好疫情防控各项工作,特别是加强返津人员管控和“扫码”进入企业人员管理,按照属地政府要求严格执行上岗前“自我隔离”等预防措施,严防发生聚集性感染风险。同时,持续推进企业复工复产,为实现疫情防控和经济社会发展“双战双赢”、坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战和阻击战作出我市邮政业的应有贡献。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号