今天是
市邮政管理局党员、干部二次捐款支持抗“疫”
2020-03-11
 

 

新冠肺炎疫情发生以来,市邮政管理系统广大党员、干部积极响应党中央号召,按照市委安排部署,在第一次捐款14250元的基础上,踊跃开展第二次捐款支持疫情防控工作。

在局党组的带领下,全系统11个支部的61名党员干部纷纷自愿进行第二次捐款。此次捐款共计9850元,已如数上交上级党组织。截至目前,本系统共向党组织和其他组织捐款25160元,其中,捐款两次及以上的党员、干部共计60人。

一笔笔捐款凝聚着市邮政管理系统广大党员、干部支援抗“疫”的深情厚意,也见证着我们风雨同舟的使命担当,无论是在一线的抗“疫”英雄,还是默默坚守岗位的我们,都在用不同的方式承担着自己的职责和使命。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号