今天是
“快递+商场”德邦快递华北地区首家“商场店”在我市开业运营
2020-09-30
 


 

928日上午,德邦快递华北地区首家商场店在河东区爱琴海商业广场购物中心开业。局党组成员周军前往调研并参加开业仪式。

爱琴海购物公园是天津首家拥有25万平米超大体量的一站式、项目集商、旅、娱为一体全业态国际购物中心,单日最高客流量突破5.8万人次。周边社区多以小高层、高层构成,消费人口密度高。超3000家商铺分布于商区方圆2公里的购物中心、写字楼、五星级酒店、高档公寓内。此次德邦快递 商场店在津落地,将进一步完善快递末端网络布局,提升快递业与实体商业融合度,增强区域经济活力。

德邦快递天津商场店的投入使用,开启了快递+商圈新模式,为商贸企业提供店面调货、线下购物送货到家、线上下单直接发货等门到门服务,加快商铺间货物调拨,便捷消费者购物体验,为天津商贸流通、民生消费提供了全新服务。

下一步,市邮政管理局将继续深化快递业与相关产业融合发展,引导快递企业创新模式,进一步推动行业高质量发展,助力“五个现代化”天津建设。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号