今天是
市邮政管理局开展节前集体廉政谈话
2020-09-30
 

 

中秋、国庆两节将至,按照国家邮政局党组《关于紧盯中秋国庆两节严防“四风”反弹的通知》要求,927日,局党组书记、局长王东与各处室、派出机构主要负责同志进行节前集体廉政谈话。

王东指出,廉政谈话的目的是进一步强化领导干部的政治责任,提高政治站位,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,增强廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识,营造风清气正的节日氛围。王东对与会领导干部提出三点要求。一是提高认识,把牢思想上的“总开关”;二是以身作则,发挥领导干部的“头雁效应”;三是筑牢思想防线,履行好全面从严治党的主体责任和监督责任。

与会人员表态,将严格落实中央八项规定精神,紧盯关键节点,强化责任担当,严守纪律规矩,切实筑牢廉洁自律防线。

前期,局党组印发了《关于紧盯中秋国庆两节严防“四风”反弹的通知》,从强化责任落实、严明纪律红线、加强监督检查等三个方面重申纪律要求。系统干部职工主动自愿签订了《中秋、国庆期间廉洁自律承诺书》,接受组织和群众监督。

会后,各处室、派出机构主要负责同志分别与本部门、本单位重要岗位干部职工进行廉政谈话。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号