今天是
市邮政管理局参加“公仆走进直播间”节目
介绍行业发展最新情况
2020-10-15
 

 

1013日,局党组成员周军带队参加天津人民广播电台公仆走进直播间节目,介绍全市邮政快递业发展最新情况,现场解答群众寄递服务问题,听取群众的意见和建议。

直播中,市邮政管理局介绍了今年邮政业更贴近民生七件实事工作进展情况,通报了实施两进一出工程、邮政业生态环保“9891”工程以及关爱快递小哥工程情况,同时认真解答群众来电反映的快件延误、申诉处理、快递服务不规范等问题,现场提示广大消费者旺季期间合理使用寄递服务,特别是做好贵重物品保价。

公仆走进直播间节目由天津人民广播电台新闻频道与市政府办公厅共同主办,由市级相关部门负责同志亲自接听群众来电,直接听取群众意见和建议,及时为民排忧解难。市邮政管理局每年参加一次该节目,在线介绍行业最新发展态势、旺季服务保障、绿色生态环保及行业安全监管等情况。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号