今天是
市邮政管理局组织参观天津觉悟社纪念馆
2021-04-29
 




 

为进一步筑牢理想信念之基,推进党史学习教育,428日,市邮政管理局组织全系统党员同志参观觉悟社,开展“走进觉悟社,感悟百年风华,践行‘革心革新’精神”主题党日活动,进一步提高党史学习效果。局党组成员、副局长庞冠新出席。

庞冠新首先带领全体党员同志重温入党誓词。随后,大家参观了觉悟社、女星社等展厅。参观过程中,全体党员同志不时驻足凝思,认真观看每个历史文献、照片、绘画及雕塑展品,了解其中的故事。大家置身其中,仿佛回到了那段激情奋进的岁月。

通过此次实地参观学习,大家深切感悟到以周恩来、邓颖超等为代表的革命先驱伟大的爱国主义情怀和卓著的历史功绩,领悟到了觉悟社“革心、革新”“自觉、自决”的精神,纷纷表示,要继承和发扬革命先辈的光荣传统和优良作风,学习弘扬“先觉先悟、为国为民”的“觉悟精神”,把党史学习汲取的精神力量,转化为前进的不竭动力,为建设邮政强国天津篇努力奋斗。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
普遍服务处党支部参观平津战役纪念馆[2017-07-06]
第二分局组织党员参观平津战役纪念馆[2017-02-09]
第二分局参观《家风耀中华》展[2016-12-02]
天津韵达党支部参观周邓纪念馆接受红色再教育[2014-12-09]
天津局组织全系统干部职工参观全国窃密泄密案例警示教育展[2014-03-20]

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号