今天是
市邮政管理局参加天津广播电台12345政务服务便民热线节目
2021-11-11
 

 

11月11日上午,市邮政管理局参加天津广播电台12345政务服务便民热线节目,介绍“双十一”业务旺季服务保障工作情况,并接听群众来电。市场监管处、天津顺丰公司相关负责人及工作人员参加。

节目中,市邮政管理局介绍了今年邮政快递业旺季服务保障准备情况、邮政管理部门和寄递企业采取的各项应对举措,分析了业务旺季行业发展特点,通报了落实快递小哥权益保障等相关情况,在线解答了消费者提出的邮件快件延误、丢失破损以及未按约定投递等寄递服务问题投诉、申诉维权渠道。

市邮政管理局同时呼吁广大消费者,寄递业务旺季期间,快递员工作负荷重、投递压力大,加之雨雪等恶劣天气,请给予更多包容和理解,及时关注邮政管理部门和各快递企业网站上的有关提示信息。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号