今天是
第一分局召开专题会议部署年初重点工作
2017-01-09

 

近日,第一分局召开专题工作会议,研究部署2017年初重点工作。

一是进一步加强党风廉政建设,“两节”期间全体党员要严明党的各项纪律,加强作风建设,强化廉洁自律意识,保证廉洁过节。二是充分认清当前安全生产形势,把抓好安全工作作为当前紧要任务。筹备召开寄递企业安全生产会议,督查企业落实安全生产主体责任,继续开展安全生产大排查大整治专项行动,切实消除安全隐患,全力维护寄递渠道安全畅通。三是做好日常管理工作,排好计划、做好记录,按时按节点完成工作,形成闭环痕迹管理,提高行政效能。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天津局与快递协会组织行业规章宣贯培训会[2013-07-05]
市领导检查组春节前检查我市邮政业安全生产工作[2015-02-16]
局领导节前慰问快递企业一线员工[2015-02-17]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration