今天是
第一分局举办寄递渠道安全工作培训
2017-01-22

        

120日,第一分局在邮政业安全培训中心举办寄递渠道安全工作培训,辖区快递企业负责人共计50余人参加。

会议通报了2016年度辖区内快递网点检查情况,以课件形式通报了部分企业存在的重点问题,并与辖区内快递企业签订了《2017年服务安全保障承诺书》,督促快递企业严格落实安全生产责任,确保生产安全。会议对2016年行业安全生产情况进行了分析,并对企业落实安全生产制度进行了重点强调。

通过培训,辖区内快递企业负责人落实四项安全保障制度和安全生产的意识进一步提高,企业发展的思路进一步捋清,工作重点进一步明确,为今年做好十三届全运会、“双11”等重点时期寄递渠道安全和服务保障工作提前做好准备。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
市邮政管理局召开部分快递企业座谈会[2017-06-30]
国家邮政局关于加快推进邮政业供给侧结构性改革的意见[2017-05-18]
天津日报:天津补贴快递企业物流成本 最高百万连续补三年[2017-05-04]
我市出台降低实体经济企业成本首批政策措施 快递企业迎来特大利好[2017-05-04]
关于近期我市寄递服务的消费提示[2016-12-21]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration