今天是
滨海新区局党支部开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育第一期读书班活动
2019-10-12
     

    按照滨海新区局党支部第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育学习方案安排,9月份,支部利用2天时间开展第一期读书班活动,组织全体党员静下心来,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

    第一期读书班上,支部组织全体党员坚持读原著学原文,认真学习必读篇目,逐章逐节、逐字逐句进行通读,对与本人岗位职责相关的篇目进行了重点精读研读。跟进学习系列讲话,学习习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章时发表的重要讲话。普遍开展个人自学,在集中学习的基础上,领会邮政行业发展最新精神,对马军胜局长2019年邮政业科技创新工作会议上的讲话和戴应军副局长在跨境电子商务寄递服务高质量发展专项行动培训班上的讲话等进行了自学。深入开展交流研讨,处级以上党员领导干部围绕“坚定理想信念,永葆对党的忠诚心”专题开展集中研讨,发言直奔主题、直指问题,按照习近平总书记提出的“四个找一找”的要求,从思想上找差距、明方向、谈整改。

    通过此次读书班活动,主题教育取得良好开局。下一步,滨海新区局党支部将坚持边学习、边调研、边检视、边整改,主动加压,对标对表,进一步提高思想认识进一步强化宗旨意识,进一步转变工作作风,确保高标准、高质量开展好主题教育。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号