今天是
第一分局召开对照党章党规找差距专题会议
2019-10-17
 

 

根据《中共天津市邮政管理局党组关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》部署和《中共天津市邮政管理局第一分局党支部关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距的工作方案》安排,10月14日,第一分局党支部召开对照党章党规找差距专题会议。

会前,第一分局党支部以集中学习方式,深入学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,逐句逐段学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。会上,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,第一分局全体党员对照党章党规中提出的“十八个是否”内容,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一进行个人检视问题发言,做到实实在在的讲问题,支部书记对党员们的发言逐一进行点评。第一分局领导班子成员现场征求了全体党员对本人的意见和建议。

会议要求,全体党员要把此次检视出的问题列出问题清单,制定整改措施,做到边学习、边对照、边检视、边整改;领导班子成员同志更要做到带头学、带头查、带头改,以上率下、作出示范,切实推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号