今天是
第三分局为津南区邮政快递企业争取防护口罩4800只
2020-04-03
 
                 

    42日,第分局长带队赴津南邮政、申通顺丰、中通、圆通、百世9家品牌企业网点,将区防控指挥部支持的4800只防护口罩直接发放给一线邮政、快递工作人员。此举充分体现津南区政府对邮政快递业的重视和关心,为邮政快递从业人员身体健康和安全提供了有力保障

各企业负责人均表示,感谢各级政府部门对“快递小哥”的关心与关爱,坚决做到防疫物资运输寄递和百姓生活必需品配送“两个保障”

截至目前,第分局已累计为辖区邮政快递企业争取地方政府调配支持的防护口罩共计11000只。



三分局送口罩_副本.png
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号