今天是
滨海局联合区商促局深入推进电子商务与快递物流协同发展工作
2020-08-20

 

按照《市商务局、市邮政管理局关于深入推进电子商务与快递物流协同发展工作的通知》要求,近,滨海局联合区商务和投促局深入部分快递企业,推进电子商务与快递协同发展工作开展调研。

调研组一行与辖区圆通、韵达等快递企业负责人进行座谈,详细了解企业在电商配送最后一公里营业场所末端服务设施用地等方面存在的问题,共同商定予以协调解决。企业负责人表示,按照邮政管理局和商促局的相关要求,不断完善优化快递网络布局,进一步扎实推进快递入区下乡工作。

滨海局表示,下一步加强区商促局沟通合作,全面了解企业需求,着力解决存在问题,推进电子商务与快递物流协同发展工作落到实处

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号