今天是
陈凯局长深入快递分拨中心督导检查寄递渠道安全保障工作
2017-09-04

   

        

          

                  陈凯局长调研查看天津圆通新分拨中心。

         

                  陈凯局长调研查看天津中通新分拨中心。

 

  91日,陈凯局长深入天津圆通、中通公司位于空港航空快递物流园内的新快件分拨中心,督导检查寄递渠道安全保障工作。市场监管处负责人陪同。         

  每到一处,陈凯均实地查看分拨中心总体功能布局、分拣传输设备及安检设备配置等情况,详细询问企业日均快件收派量、分拨中心员工数量及下一步发展设想,并深入在建的职工公寓、食堂,实地了解员工工作生活环境条件,叮嘱企业负责人要切实关心员工工作生活,落实国家邮政局为民办7件实事要求,改善快递员的工作环境,稳定员工队伍。          

  陈凯要求,各快递企业要按照国家邮政局的工作部署和天津局相关实施方案要求,认真做好第十三届全运会和金砖国家领导人第九次会晤的寄递渠道安全保障工作,要持之以恒、持续用力,确保寄递渠道安全万无一失。 

  陈凯强调,各快递企业要高度重视寄递渠道安全保障工作,严格执行《反恐怖主义法》《邮政法》有关规定,认真落实寄递安全六项制度,特别是收寄验视、实名寄递、过机安检制度,加快新场地的整体搬迁和软硬件调试工作,提速安检联网进度,扩大邮件快件实名收寄信息系统企业版应用,将各项工作和要求做实做细做到位,为党的十九大胜利召开创造良好寄递环境。 

471870356_副本.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
市邮政管理局与天津空港经济区管委会签订战略合作框架协议[2016-05-13]
全国人大常委会执法检查组听取天津局贯彻消保法工作情况汇报[2015-07-14]
天津局举办全系统行政能力专题培训班[2015-05-29]
天津局召开2015年邮政管理系统党风廉政建设工作会[2015-01-22]
陈凯局长赴滨海局调研工作[2014-12-09]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration