市邮政管理局组织开展《天津市社会信用条例》宣传活动

日期:2024-02-07

来源:

【字号:

今年是《天津市社会信用条例》正式颁布3周年,市邮政管理局组织全系统全行业开展了为期一个月的行业诚信主题宣传活动。

一方面,市邮政管理局通过大屏循环播放“津门话信”相声版宣传视频。另一方面,各寄递企业也积极行动,通过播放宣传视频呈“信”、主要负责人带头讲“信”、印发信用条例宣传页示“信”等形式广泛开展《天津市社会信用条例》宣贯学习。通过一个月来的主题宣传活动,“知信、守信、用信、护信”理念持续深入人心,不断提升寄递企业诚信经营意识和快递小哥主动服务意识。

下一步,市邮政管理局将持续开展行业诚信建设宣传工作,结合“行业质量提升年”活动,引导企业和行业从业者承诺践诺,树立“诚信为本、守信经营”的行业服务风向标,提升行业整体诚信意识和信用水平。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:天津市邮政管理局