滨海局荣获“2023年天津市交通运输行业服务品质提升专项行动案例评选”优秀案例奖

日期:2024-02-07

来源:

【字号:

近日,在市交通运输委主办的“城市魅力 交通先行 2023年天津市交通运输行业服务品质提升专项行动案例评选”活动中,由市邮政管理局推荐的滨海局《助力快递进村 推动农村寄递物流体系建设》案例在64个推送项目中脱颖而出,荣获优秀案例奖。

去年以来,滨海局认真贯彻《天津市加快农村寄递物流体系建设实施方案》《天津市交通运输服务品质提升专项行动方案》要求,落实市邮政管理局工作部署,在滨海新区建制村快递网点全覆盖的基础上,积极推动农村寄递物流综合服务站建设,加快补齐工作短板,畅通滨海新区邮政快递服务网络,农村寄递服务水平得到显著提升。目前,滨海新区已完成全部58个综合服务站建设任务。

下一步,滨海局将围绕行业质量提升年工作总任务,持续推进农村寄递物流综合服务站建设,更好满足农村生产生活和消费升级需求,为助力我市“十项行动”、全面推进乡村振兴、推动行业高质量发展作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:天津市邮政管理局