今天是
市旧楼区提升改造指挥部常务总指挥实地考察新型智能信报箱试点建设情况
2015-09-24

            

 

923,市旧楼区提升改造指挥部常务总指挥陈恒斌实地考察我市旧楼区新型智能信报箱试点建设情况。局副巡视员陈宝国陪同。

陈恒斌一行深入河西区平江南道1号、河东区中山门西里等两处试点小区,实地查看新型智能信报箱安装及使用情况,听取生产企业负责人的介绍,观看部分使用功能演示和邮政投递员现场投递作业,并分别向投递员及小区居民征询使用的感受与意见。

陈恒斌对于在旧楼区提升改造工作中试点建设新型智能信报箱这一举措给予充分肯定,希望市邮政管理部门在配合今后开展的旧楼区提升改造工程中,进一步拓展试点区域,创新更新补建的形式与方法,切实为老百姓提供更安全、更智能、更便捷的用邮环境,更好地保障公民通信权益。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渤海早报:智能信报箱 亮相河东社区[2015-09-21]
今晚报:首批智能信报箱下周启用[2015-11-27]
天津局参加两期天津电台“公仆走进直播间”节目[2015-10-14]
天津局会同邮政企业调研智能信报箱试点情况[2015-08-05]
赵晓光副局长调研天津智能信报箱情况[2015-07-31]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration