今天是
陈凯局长会见市邮政分公司总经理陆学鹏
2017-07-05

         

日前,陈凯局长会见新任市邮政分公司总经理陆学鹏,对其履新天津表示祝贺和欢迎。

陈凯简要介绍了天津邮政行业发展现状,分析了面临的难得历史发展机遇,希望市邮政分公司继续解放思想、转变观念、抢抓机遇,发挥大型国有企业的优势和作用,提升邮政普遍服务质量和水平,特别是在推进落实我市邮政业发展“十三五”规划和邮政设施布局规划方面,要带好头、树标杆,为推进行业转型升级、更好服务天津经济社会发展做出应有贡献。他表示,邮政管理部门将一如既往支持邮政企业发展,不断优化行业发展环境,推动邮政企业做大做强。

陆学鹏表示,将按照邮政管理部门要求,认真履行邮政普遍服务义务,贯彻执行新邮政普遍服务标准,扎实推进各项工作,为全市经济社会发展作出积极贡献。

IMG_1522_副本.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
副市长孙文魁批示肯定天津局工作望抓好落实[2015-01-14]
陈凯局长向主管副市长汇报工作[2014-12-10]
市交通港口局武岱局长一行来我局调研[2014-06-05]
市政府主要领导圈阅批示肯定天津局工作[2014-01-21]
关于深化人才发展体制机制改革的意见[2016-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration