今天是
市邮政管理局开展2018年服务业转型升级专项项目(快递业)申报指南首轮征求意见工作
2018-03-02
 

 

2月28日,市邮政管理局完成《2018年度天津市服务业转型升级专项项目(快递业)申报指南》首轮征求意见工作,共解答寄递企业咨询20余次,收到意见建议5条。

为增强社会各界对2018年度天津市服务业转型升级项目申报工作的认知度,提升政策制定的科学性和可操作性,使政策制度更好体现快递市场主体的意愿,自2月24日起,市邮政管理局在官方网站《申报指南(征求意见稿)》公开征求意见。

征求意见以来,各寄递企业反响强烈,通过电话、上门等方式对申报工作提出询问20次,提出意见和建议5条,市邮政管理局相关部门负责人对企业提出的疑问均作了认真解答,认真吸纳企业建议,将征求意见稿作进一步研究完善。

征求意见期间,市邮政管理局两次召开全市寄递企业座谈会,解读申报指南征求意见稿)》,广泛听取各寄递企业对申报工作的意见和建议。

下一步,市邮政管理局还将进行第二轮征求意见工作进一步提升申报工作的科学性和可行性,使更多企业享受政策红利。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天津市邮政管理局政府网站2017工作年度报表[2018-01-31]
天津市邮政管理局领导[2018-01-11]
纪念邮政机要通信事业60周年暨先进表彰会在京召开[2017-12-25]
2017年天津市邮政管理局招聘专职党务工作者拟录用人员公示[2017-12-12]
2017年天津市邮政管理局招聘专职党务工作者面试及总成绩公告[2017-11-30]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration