今天是
市邮政管理局举行新任处级领导干部任前廉政谈话
2018-08-14

  近日,局党组书记、局长王东对5名新任职的处级领导干部进行任前集体廉政谈话。 

  王东指出,开展干部任职廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是严格干部教育的一项重要措施,是对干部的关心和爱护,希望大家在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,坚定理想信念,从严要求自己,担当作为干事业,清正廉洁不出事,不辜负组织和群众的信任与重托。 

  谈话中,王东对新任职的领导干部提出四点要求:一是增强理论武装,坚定理想信念,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是提升政治站位,增强政治意识,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、 坚定“四个自信”,做到令行禁止、步调统一。三是提升精神动力,强化使命担当,着眼天津邮政业改革发展,增强政治担当、历史担当和责任担当,在奋斗中实现个人价值。四是加强自律意识,筑牢拒腐防变的坚强防线,为各项重点工作任务的顺利完成提供坚强的思想保证。 

  谈话结束后,新任职的处级领导干部按要求上交了书面《廉政承诺书》。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局党组进行新任职领导干部集体廉政谈话[2018-07-16]
市邮政管理局组织开展2017年度处级领导干部述职述廉测评工作[2018-01-24]
市邮政管理局召开党组理论中心组会议[2016-03-04]
中共中央组织部印发《关于进一步做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》[2015-10-19]
天津局处级以上领导干部集中轮训班开班[2014-05-22]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration