今天是
市邮政管理局对邮政快递业两项重点人才工作进行再动员再部署
2020-10-13
 

 

1013日,市邮政管理局组织召开专题会议,对2020年全市邮政快递从业人员技能培训“246”工程和快递工程专业职称评审工作进行再动员再部署,旨在进一步推进全市邮政快递业两项重点人才工作,确保年度工作目标任务顺利完成。王东局长出席会议并讲话,庞冠新副局长出席会议。

会议要求,全市邮政快递企业要深刻认识职业技能培训和职称评审两项工作的重要意义,认真贯彻落实国家邮政局的工作部署,不断加大工作力度,切实提高工作成效。一是各企业要高度重视,充分发挥主体作用,企业主要负责人要亲自挂帅、亲自部署、亲自督办,切实动员本企业快递从业人员积极参训、参评。二是相关职业院校要充分发挥人才培养的主阵地作用,不断优化培训课程设置,切实提高培训质量和评价效果。三是邮政管理部门要加大对企业的引导和支持力度,指导企业用足用好政策,切实做好相关统计数据的收集、报送工作,保质保量完成两项重点人才工作。

市邮政管理局、市快递协会、相关职业院校有关负责人以及邮政、快递企业主要负责人参加会议。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号