今天是
第一分局党支部继续开展“两学一做”学习教育活动
2016-06-07

                                  

 

      66日,按照市邮政管理局两学一做学习教育工作计划安排,第一分局集中开展了新一轮两学一做专题学习。党支部书记李慧良主持会议。

在前期对党章党规进行自学和集中学习相结合的基础上,第一分局党支部全体党员重点学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并通过学习各类违纪违法案件,复习、巩固了党章党规中的内容,促使党员牢记党员义务和权利,保持优良作风。

 与此同时,会议强调党员个人还应强化自学,明确了两学一做学习教育以党员个人自学为主,党支部集中学习为辅,要求全体党员重点学习《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等党内法规,以及《习近平谈治国理政》、《习近平总书记重要讲话文章选编(领导干部读本)》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》等系列书籍,强化党员自身的党性修养和政治理论水平。

    与会党员纷纷表示,将以两学一做学习教育活动为契机,在此次学习教育活动中不断完善自己,达到学而用、学而行、学而改的效果,积极发挥党员模范带头作用,提升党员干部的党性修养,增强党纪观念和廉洁意识。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见[2017-03-28]
第三分局党支部书记讲党课号召全体党员学习身边党员先进事迹[2016-08-04]
第一分局党支部举行建党95周年主题党日活动[2016-06-30]
第二分局“两学一做”在行动[2016-04-20]
市邮政管理局召开党组理论中心组学习会[2016-10-17]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration