今天是
第二分局联合武清公安部门对党的十九大寄递安全工作再布署会
2017-10-20

   

  为加强党的十九大期间寄递企业六项安全保障制度落实,10月17日下午,二分局联合武清区公安局召开党的十九大寄递安全再部署会议。武清区公安内保支队及社会防范支队有关负责人出席,武清区部分重点规模以上寄递企业负责人参加会议。 

  会上再次部署了第二分局党的十九大期间寄递安全服务保障工作,通报了武清区递企业检查情况强调党的十九大期间进一步加大执法检查力度要求各企业重点做好三方面工作。一是各企业要将寄递面单置于管控范围内。二是切实将寄递安全六项保障制度落实到位,特别是收寄验视实名登记及过机安检要做到三个100%。同时要加强员工培训,制定专项应急预案。三是各企业要加强对加盟和直营网点尤其是自有末端网点管控和自查,要做到安全、规范培训到位。 

  公安部门负责人对二分局的相关工作给予充分肯定,并表示将进一步密切与邮政管理部门协同联动、执法检查机制,进一步加大执法检查力度。 

  会企业负责人纷纷表示,严格落实寄递安全六项保障制度,认真做好自查整改,积极配合邮政管理和公安部门的监督检查,保障党的十九大期间辖区寄递渠道畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
市邮政管理局召开党的十九大全市寄递渠道实战攻坚再部署暨安全警示大会[2017-10-17]
滨海新区局联合区消防大队开展夏季寄递渠道消防演练[2017-07-31]
市邮政管理局召开一季度寄递企业安全生产工作汇报会[2017-04-25]
滨海局召开2017年寄递渠道安全管理工作会议[2017-02-28]
市邮政管理局部署开展邮件快件“不着地、不抛件”专项整治工作[2017-02-21]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration