今天是
滨海新区局再次争取2000只口罩 支持辖区快递业复工复产
2020-04-16
 

 

助力辖区快递企业复工复产,按照市邮政管理局的工作部署,近日,滨海新区局再次向区防控指挥部申请争取2000只口罩,支持一线快递员工。目前,该批防护口罩已全部发放到辖区顺丰、中通、圆通、百世、韵达、德邦等品牌企业。

滨海新区局要求辖区各快递企业做好复工复产的同时要进一步强化防护措施,配备充足的防疫物品。快递从业人员按照市防控指挥部《关于优化社区快递、外卖管理工作的通知》要求,配合社区做好体温检测、佩戴口罩、扫码亮码及消毒等工作确保“最后一公里”投递顺畅。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码BM71020001
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration
地址:天津市和平区重庆道215号