今天是
新华网:天津快递业发展再获政府千万资金支持
2017-05-24

  新华网天津5月23日电(记者周润健)近日,天津市发展改革委印发《关于做好2017年天津市服务业转型升级专项年度工作计划编报工作的通知》明确,年内支持天津市邮政管理局快递业发展项目1000万元。 

  这是今年4月天津市政府办公厅出台《天津市降低实体经济企业成本2017年第一批政策措施》,对符合条件的单家快递企业给予每年最高100万元、连补3年优惠政策后又一重大政策利好。

  根据通知要求,这1000万元主要用于支持推广快递智能终端,支持标准化快递(寄递)营业场所建设,进一步提升快递末端服务在自动化、智能化互联互通水平,升级用户服务体验。

  天津市邮政管理局表示,下一步,它们将按照《通知》要求,制定快递业发展项目申报指南,编制快递业年度工作计划,组织好项目申报工作,进一步推进快递业转型升级、提质增效。(完)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于印发《2017年度天津市服务业转型升级专项项目(快递业)申报指南》的通知[2017-06-28]
关于我市5月份邮政业消费者申诉受理情况的通告[2017-06-27]
武清区五家企业获评“平安示范寄递企业”荣誉称号[2017-06-01]
关于对天津市蓟县递凤升货运信息咨询有限公司申请快递业务经营许可审核情况的公告[2017-04-17]
关于对天津市东丽区瑞发配货有限公司等4家企业快递业务经营许可证变更申请审核情况的公告[2017-04-17]
京ICP备08008301号
版权所有:天津市邮政管理局
主办单位:天津市邮政管理局 Tianjin Municipal Postal Administration